Тема: GLOBO 7010 CR
Показать сообщение отдельно

Тест софта от GLobo и Трумана
Старый 31.07.2007, 10:48   #27 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
g_up стоит на развилке
По умолчанию Тест софта от GLobo и Трумана

Недавно купил Globo 7010CR. На нем стоял софт Globo 2.3.51.
Решил сделать апгрейд софта.
Взял самій новій софт, которій нашел:
- от Globo [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
- от антеннамастер (трумановский) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Сначала сделал backup того что имел , в т.ч. отдельно ключи.
Все заливки софта делал AVUpgrade_Ver 3.1.02.

Итак софт, сначала от Globo. Перестал показывать 1+1 интерн. Как потом нашел на этом форуме, через 00 в 4 и 8 разряде Biss ключа.
Попробовал залить backupные ключи. Заливал как AVUpgrade_Ver 3.1.02, так и AVKeyEdit 3.1.00.
В результате 1+1 интерн не показывает, в тюнере (по 9339) есть только 9 Biss ключей, в то время как я заливал не менее 16-ти. Ключи в глобике и в файлике dld который заливался абсолютно разные.
После аплоуда ключей из глобика софт AVKeyEdit 3.1.00. показывает набор символов в примечаниях.
Короче, залить ключики из dld файла мне не удалось.

Затем начал тест софта от антенного мастера.
Чтоб долго не разжовывать, результат тот же.

В итоге откатился на свой же бекапный софт 2.3.51.

Вопрос, почему я не смог залить в новый софт старые ключики?
To shpakan: В посте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ты описал как сделать свой файл с ключами. Выложи, плиз, пример файла Biss.txt который ты сливаешь с помощью keymerge (важен формат файла)

Где можно найти описание софта, что он умеет, чего не может, есть автоапдейт TPS, нету его, (того же Globo, трумановского, стартрека)?
g_up вне форума   Ответить с цитированием