Показать сообщение отдельно

Цельсiй, iнший......
Старый 29.07.2007, 21:44   #24 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 2,171
Поблагодарили 6,293 раз(а) в 1,164 сообщениях
MIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Смех Цельсiй, iнший......

В посте #2 Я оставил ссылку на тему где не только про замену электорлитического конденсатора но есть очень полезные рекомендации [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]...... ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!])<-это ссылки на тему от 05.07.2007, 10:26 Samsung EM VIA. Рвёт картинку

Там же (в теме: Samsung EM VIA. Рвёт картинку) есть фотки и оригинал в виде цитаты по рекомендации замены. В оригинале автор пишет, что просто отдает предпочтение электролитам в черном корпусе с температурой 80 - 105 градусов. Хотя черных электролитов на меньшую температуру я и не встречал..... Да и самих литиков везде валом......
Я думал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]просто прикалывается к цвету. Поди пойми этих импортных рекомендателей.....