Показать сообщение отдельно

Старый 27.07.2007, 13:50   #15 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,025
Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,733 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stapet Посмотреть сообщение
Gesha Объясни пожалуйста чем коммутатор лучше, а то я понятия не имею???
Имелось ввиду дейсик-коммутатор когда я писал. Всё коммутаторы - и 0/12в и дейсик и тоновый...просто поскольку речь шла именно о коммутаторах работающих по протоколу DiSEqC то я не уточнял а написал просто коммутатор....понимать надо было как DiSEqC-коммутатор...
Цитата:
В этой теме упоминалось о дейсике 1/16.
Где такой продаётся и сколько стоит?
В продаже я видел максимум 1/10 и то в интернете, в местных магазинах есть только 1/4 максимум. Выбор ужастнейший.
где продаётся - это вопрос на который сам только ответишь...мой ответ не поможет - посмотри где я живу просто....и потом как в статье во вложении первого поста так и в последующем обсуждении упоминались и другие варианты коммутации...
Цитата:
Но на картинки опираться совсем не хочется... не доверяю...
тогда как ты будешь доверять тому что кто-то напишет???
Цитата:
Есть ли такой сайт, где можно вбить координаты, и посмотреть какие спутники доступны в данной местности и каков их там сигнал?.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этим почти все доверяют.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама