Показать сообщение отдельно

Старый 27.07.2007, 11:42   #14 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз в 1 сообщении
stapet стоит на развилке
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
Kisa, человек, нашедший денег на такую цацку не будет ковыряться в форумах что бы выяснить как дешевле - дейсиком 1/16 или 1/4+4х1/4. Он купит коммутатор, при чём не самый дешёвый. Потому что такую тарель покупают или фанаты или не бедные люди, ни те ни другие не будут думать о цене.
Это вы зря!
Да, собираюсь покупать себе такую вот цацку. Но это никак не говорит что я богат, я обычный простой/серый житель рядного дома. Буду устанавливать антенну на крыше. Живу на 9том из 9ти. Координаты установки антенны (59:29:22 - 25:01:31) погрешность 0,01%. Такая терель у нас продаётся толкьо в одном магазине во всей стране (Эстония), если бы даже не продавалась, то я бы заказывал её из германии. Стоит около 5000 рубильноков, но в германии дешевле - 120 евро. С доставкой выйдет тоже самое.

Появилось несколько вопросов!

В этой теме упоминалось о дейсике 1/16.
Где такой продаётся и сколько стоит?
В продаже я видел максимум 1/10 и то в интернете, в местных магазинах есть только 1/4 максимум. Выбор ужастнейший.

На сате [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - я прощелся по всем зонам покрытия спутников, что там имеются, их вышло около 15ти. Но на картинки опираться совсем не хочется... не доверяю...
Есть ли такой сайт, где можно вбить координаты, и посмотреть какие спутники доступны в данной местности и каков их там сигнал?... Спутник с сигналом меньше 42дБВ отсеиваю...

Вот ещё фотки этой же тарелки... лежат тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Цитата:
что бы выяснить как дешевле - дейсиком 1/16 или 1/4+4х1/4. Он купит коммутатор,
Gesha Объясни пожалуйста чем коммутатор лучше, а то я понятия не имею???
Хотя судя по это фотке:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот чувак использовал дейсики...

С Уважением!
Станислав

Последний раз редактировалось stapet, 27.07.2007 в 11:53.
stapet вне форума   Ответить с цитированием