Показать сообщение отдельно

Старый 21.07.2007, 02:15   #16 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,250
Поблагодарили 3,642 раз(а) в 1,938 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Firg Посмотреть сообщение
Привет всем. Я новичок по вопросам прошивки тюнеров. У меня Стронг СРТ 6126. Мне удалось запусьтит бутлоадер и поменять бутлоадер, удалось загрузить новую прошивку с помощю апликейшн лодера (Виксофт версия 2.07 от 28 ноября 2006 г.) но застрял с патчлоадером. Выбераю файл для загрузки, програмка его принимает и вроди как начинает грузить, пишет на верху екрана "аплоадинг ин прогресс" но индикатор состояния не движется и так стоит очень долго. Или может надо ждать несколько часов пока всё загрузится? Связь между тюнером и компом есть... предыдущие програмки работают на ура ну вот ни патчи ни ключи загрузить немогу... помогите плиз ато незнаю что сдеал не так.
Вот тебе очень хорошая и понятная инструкция. Если всё точно по ней будешь делать - проблем не возникнет...
Вложения
Тип файла: rar Руководство по замене ПО для 6ххх серии.rar (213.7 Кб, 152 просмотров)
Gesha на форуме   Ответить с цитированием