Показать сообщение отдельно

Старый 18.07.2007, 02:53   #147 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,418
Поблагодарили 4,116 раз(а) в 2,125 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от doloman Посмотреть сообщение
При подключении к ноутбуку через эмулятор com порта (для кардшаринга и перепрошивки) GS комп видит и шьет а GI не видит. Кабель нуль модем (покупался как эмулятор USB -COM модем, RS 232 перепаял под нуль модем)
в чем проблема ?
Лично я очень предвзято отношусь к всякого рода эмуляторам ком-портов, во-первых сам не раз промучился, во-вторых большая часть инфы в инете говорит о том же, а именно - невозможно нормально с ним работать как с обычным ком-портом. Видел я конечно и инфу о положительных результатах работы с такими эмуляторами. Кое-что может и работать, всё зависит от той программы, которая использует ком-порт, одним без разницы - нормальный порт или эмулятор, другие требуют тщательной настройки и возни с ним, третьи не будут с ним работать никогда. Возможно в этом причина - таково моё мнение. Лучше всего тебе проверить это самому не компе с ком-портом.
Цитата:
Сообщение от Tarasyan Посмотреть сообщение
Drembox-500s
Следующая проблема. Ресивер нормально работал, показывал каналы. На ночь отключил питание 220в, на следуущий день тюнер не загрузился. Когда включаешь засвечивается зеленый светодиод, потом через 30 сек он начинает мерцать..сначала в интервале около 1 сек, а потом чаще. При подключении СКАРТа на экране бегут белые полосы с той же частотой что и сетодиод моргает....................не получаетчя.
При любых проблемах если ресивер не работает и не шьётся все ремонты и разбирательства надо начинать с тщательной проверки блока питания, при чём простая сверка напряжений, выдаваемых блоком не проходит - читай тему сначала.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием