Показать сообщение отдельно

Старый 14.07.2007, 00:43   #28 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,621 раз(а) в 1,931 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lozik Посмотреть сообщение
Подскажите.У меня SS3.Поставил дрова BDA.Прописал спутники.Включаю сканирование а она типа зависает-сканирует жутко долго и ничего не находит.как с этим бороться?
Пробовал я запустить эту прогу с БДА-дровами и СС3, у меня проблем не возникло, работала нормально, но пришлось это дело бросить потому что в таком варианте не поддерживается дейсик-протокол, а без коммутатора мне не подходит вариант. Действия довольно длинные потребуются. Сначала если были установлены WDM-драйвера - удаляем их и чистим систему и реестр, после устанавливаем BDA-драйвер. В двб-дрим выбираем БДА-девайс и всё должно работать. Естественно после каждого этапа очень желательно систему перегружать. Если что-то не так работает - то проблемы скорей всего в настройках программы, которые надо внимательно проверить. А вообще-то я по своей практике скажу что пока на сегодняшний день туговато обстоят дела с BDA, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Я на сегодня пользуюсь прогдвб 5.09, это проще чем заморачиваться с БДА....попробуй драйвера которыя я ставил, повторюсь, всё работало ОК!
Вложения
Тип файла: zip budget2_4.4.10.17-BDA Drivers .zip (169.8 Кб, 67 просмотров)
Gesha вне форума   Ответить с цитированием