Показать сообщение отдельно

Старый 11.07.2007, 16:24   #5 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
У меня вопросик: я с Украини, и хочу подключится к спутниковому провайдеру SatGate. Я так понял,мне подходит только спутник Sirius-2 (Европейский луч) - 4,8° в.д,но тут предлагается только Prepaid? Можна словить другие спутники с Украини,такие как Eurasiasat-1/Turksat-2C - 42° в.д.,Sirius-2 (северный луч) - 4,8° в.д., Sirius-3 (северный луч) - 5° в.д., Ямал-202 (C-диапазон) - 49° в.д. и что для этого нужно?
Все ответы на твои вопросы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А ещё неплохо бы писать где ты именно находишься, а то скажем на северном луче на мой взгляд самые предпочтительные условия(сам на нём летаю), но он не покрывает всю территорию Украины.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама