Показать сообщение отдельно

Старый 03.11.2006, 10:54   #6 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,377
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,953 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Тут есть маленький ньюанс..то что продаётся готовое под НТВ+ это усечённый конвертор--имеет только верхний диапазон..да стоит он дороже,да и шумов поболее будет..
Кроме того если вы устанавливаете два конвертора на антенну,то можна использовать такую возможность для просмотра одновременно двух спутников --я например дома одновременно смотрю сразу два спутника,не вращая антенну-это НТВ+ и Турксат,53град и 60град,Сириус и Амос,Астра и Хот Бирд и т.д.,что очень удобно...в случае если б я установил стандартный конвертор,то он бы у меня действительно б бесполезно болтался на антенне...

Последний раз редактировалось vic, 03.11.2006 в 11:00.
vic вне форума   Ответить с цитированием