Показать сообщение отдельно

Просто содрали друг у друга версию
Старый 06.07.2007, 01:25   #84 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,417
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 2,119 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Смех Просто содрали друг у друга версию

Цитата:
Сообщение от market223 Посмотреть сообщение
Может что то не так но тогда скажи , в чем ямог ошибиться.
Да ни в чём ты не ошибся, просто оцени картину реально - зашей один софт, поизвращайся над тюнером, потом всё повтори со вторым софтом....Сам увидишь что одно и тоже, как я выше написал...Кажись поляки просто слизали софт у немцев...потому что труман раньше появился...а тот что окошко выскакивало - тот первый у поляков появился вроде...
Я так написал потому что я оба скачал и они мне показались одинаковыми, ну я и давай их шить по очереди и проверять, всё пашет и глючит абсолютно одинаково, так что выбор делать можно по вкусу насчёт заставки и менюшки, мне лично больше нравится та, что телевизорчик в списке каналов слева
Gesha на форуме   Ответить с цитированием