Цитата:
Сообщение от ADEX поставил Vplug 1.7.2., в трее появилось его окно.что дальше? |
Дальше кино смотреть можно.
Цитата:
Сообщение от ADEX все имеющиеся у меня версиии PROG DVB работаю с ошибками.какую версию посовутуете? |
Что касается ПрогДВБ - так нет ни одной версии, которая работает абсолютно без ошибок, так или иначе она всё равно иногда, но глючит...ну понятно, что есть пределы, у меня например на сегодня стоит версия
ProgDVB5.09TestStd, иногда тоже фокусы выкидывает, но я не забываю, что
версия тестовая и потому не обращаю внимания, но надо отдать должное - не смотря на это работает относительно неплохо и стабильно. Все версии начиная с пятой требуют наличия на компе установленной
Microsoft .NET Framework версии не ниже 2.0.
Цитата:
Сообщение от ADEX нашёл те каторые отображаются красным цветом(в отличие от тех что отображаются зеленым они не работают), это и есть закодированны? |
Так оно и есть, красные - это кодированые каналы, но если установлен и включен плагин, то некоторые из красных тоже будут показывать, при этом в левом нижнем углу программы будет нарисован открытый замочек зелёного цвета. Не все из кодированых каналов можно просматривать хитрым способом, и не все каналы на которые есть ключи тоже можно смотреть. Что бы во всём этом разобраться тебе надо ознакомиться с некоторыми темами из общего раздела форума, например:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ну и если хочешь знать больше - то и читай больше....и спрашивай, ответим.