Показать сообщение отдельно

Старый 02.07.2007, 22:34   #21 (permalink)
это имя знают все ...
Модератор

Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 299 раз(а) в 229 сообщениях
папараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Счастье

Цитата:
Сообщение от lavrec Посмотреть сообщение
У тебя карта не разогнана, я так понял? если да то помочь тебе будет сложно, она нормальный поток не потянет.
Не совсем верная постановка вопроса.Перехват на СС2 у меня шёл нормально.Человек мучается от того что провайдер международный, а в странах Азии спутниковый интернет неплохо развит, вот и сидят на нём арабы.И такая картина почти у всех провайдеров.Я поначалу пытался настроиться на немцев оказалось тоже самое, коренные немцы на всяких IDSL сидят, а спутниковым интернетом турки пользуются.Пытался грабиить чисто "испанцев" - тоска зелёная - машины, яхты короче авторынок и порнуха.
Выход либо в установке Скайграбера и создании чёрных списков по АйПи, либо в добавлении тарелки (например ABS1 75*E).

SS3 ,BS 780

-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
папараци вне форума   Ответить с цитированием
Реклама