Показать сообщение отдельно

Старый 02.07.2007, 20:19   #9 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,016
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 1,709 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

ADEX, я ж тебе отвечал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Из этого следует, что тебе надо просмотреть этот раздел и если появятся вопросы не освещённые здесь - спрашивай.Выше твоего сообщения вон кусочек мануала по вводу СИД и БИСС...писал я уже и как статику вводить и даже с картинкой...
А как смотреть в общем - просто, настраиваешь программу-телевизор ( прогдвб или двб-дрим и т.п.), Vplug устанавливаешь в папку плагины, и вперёд! У меня стоит Vplug 1.7.2.0 уже давно и ключик только на ТВ Киев я добавлял и на премьеру с тех пор...так что если скачаешь свежий Vplug - то просто стоит посмотреть в теме по ключам что изменилось...
Ну а по каналам с 60Е так там на ЭМУ ничего не посмотришь, тебе ж [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Gesha вне форума   Ответить с цитированием