Показать сообщение отдельно

Тебе рассказали сказку....
Старый 20.06.2007, 00:35   #132 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,413
Поблагодарили 4,097 раз(а) в 2,115 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Смех Тебе рассказали сказку....

Цитата:
Сообщение от sgaags Посмотреть сообщение
я был у специалиста,он понял так,это микросхема/она служит для увеличения напряжения т.к. дрим500 работает на 12в,а на лмб нужно и18в,вот почему он не проверялся как транзистор/наверно его обозначили /q/как микросхемы-стабилизаторы 12в,9в и т.д./
Да у меня язык таких специалистами называть не поворачивается...с каких это пор микросхемы буквой Q обозначают??? Такого не бывает...так что заявляю тебе, даже если это тебе читать неприятно - но это правда на 1000000000% - тебя нагрузили и отшили...либо то такой спец, либо он просто хочет что бы ты сдал ему в ремонт аппарат и заплатил...без иных вариантов...а микросхемы-стабилизаторы как и любые другие микросхемы обозначаются буквами IC...тоже без вариантов...о 12 и 18в - там ещё и 30 есть скажу я - на входной блок поступает
Gesha на форуме   Ответить с цитированием