Показать сообщение отдельно

Старый 17.06.2007, 22:06   #4 (permalink)
sat-expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 539 раз(а) в 323 сообщениях
lavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Darkerr Посмотреть сообщение
Вообщем пытаюсь настроить скайнет но пока все безуспешно =(
Работает он у меня только как плагин к прогдвб и то только на одном провайдере (# SatGate tuner=12015000,V,27312000,A) да еще и только тогда когда в списке каналов подключаюсь на провайдера(?) (зеленый квадрат с кружком)) PAce Europa.
Карта S1401 тарелка. 1.2 на 3 спутника Amos, Sirius, Hotbird.
Скачай себе скайнет , в папку где он будет стоять положи стримридер под свою карту. Если есть проблемы с конфигом то брось мне в личку параметры провайдера (трансподер) с которого будеш рыбачить, порт дисег который будеш использовать и дирректорию куда будут сохранятся нарыбаченные файлы. я сделаю тебе готовый конфиг.
lavrec вне форума   Ответить с цитированием