Показать сообщение отдельно

Если поможет - не забудь сообщить...
Старый 17.06.2007, 17:04   #4 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,968
Поблагодарили 2,976 раз(а) в 1,662 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Радость Если поможет - не забудь сообщить...

Как вариант разве что себе на комп поставишь 98...могу сказать из своей практики - не хотел этот загрузчик у меня нивкакую работать и всё, но спустя некоторое время после нескольких серьёзных глюков детища Билла Гейтса, заставивших меня нажать reset на системнике всё начало прекрасно работать...и сейчас у меня винда в ужасном состоянии(нет времени переустановить) - но лоадер 106 работает!!!
Ещё может попробуй запустить файл regsvr32 из архива во вложении. В архиве последняя версия загрузчика 107, который тебе нужен будет когда поменяешь загрузчик в тюнере. Этот загрузчик тоже не идёт пока не запустишь regsvr32, может причины те же ( это только непроверенное предположение). Если поможет - будем знать лекарство.
Вложения
Тип файла: rar Upgrade 1.0.07B-V001.rar (286.7 Кб, 1993 просмотров)
Gesha вне форума   Ответить с цитированием