Показать сообщение отдельно

Старый 16.06.2007, 23:51   #49 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,251
Поблагодарили 3,642 раз(а) в 1,938 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

А у меня лично на YUMATU-MX страшная аллергия, больше всего они меня достали тем, что постоянно на них каналы слетали( ну это конечно мы давно и без проблем лечим), это ещё пол-беды, но когда вижу меню на турецком....ну и тормоза и глюки....
Я кстатьи по случаю сегодня тюнер перешивал и протестил польскую 3.3.69 скачанную у жеки - ключика не было только на тв киев, в остальном всё то же и так же как и на предыдущей 3.3.66...В отличие от трумана, о котором я так хорошо отозвался в посте 45 и который на следующий же день после моей похвалы начал страшно глючить и отказался обновлять ТПС это ТПС АУ-кает и скорей всего будет так же хорошо как и 3.3.66 работать...таки польские версии лучше других...
Gesha вне форума   Ответить с цитированием