А я протестил трумана 3.3.69 с блинера...Вроде прёт и тпс и примка...но есть приколы с ним...просканировал пару пакетов премьеры, смотрю - идёт, дай думаю просканирую ещё Д+, так сигнал есть а каналов он не находит, и так пару раз, потом перегрузил, стал на канал с другого спутника и нашлись каналы Д+.Потом перешил ещё пару раз тюнер и та же картина, смотришь Д+ - премьера не сканируется после, смотришь премьеру - Д+ не сканируется...такой прикол, а в остальном всё нормально пашет хоть и помучил я его жестоко разными способами но не завис тюнер ни разу после моих издевательств... И общее для всех версий софта - в ЭМУ напихали ключей несчётное количество, за всю историю спутникового ТВ наверное собрали, так вот я уже не раз взял и поудалял все ненужные ключи и заметил, что чем меньше ключей - тем меньше глюков, так что есть смысл не полениться и хоть долго и нудно - но лишнее стереть, даже при этом действии заметно - чем больше удалил - тем быстрее в ЭМУ строчки перепрыгивают при переключении... |