Показать сообщение отдельно

Старый 12.06.2007, 23:39   #131 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
sgaags стоит на развилке

кто знает о транзисторе //а1/ так на нем написанно/в дриме500,через него проходит напряжение на lnb

Q72,я поменял местами с рабочего дрима на не рабочий/у рабочего дрима появился тот же дефекв,не рабочий стал работать/,для пояснения-у дрима не было напряжение на lnb и то интересно,что транзистор,когда я сравнивал с рабочим,был таких же параметров,видно он прорывал под напряжением.я в разделе /dreambox/ просил дастать мне схему,но к сожелению на мою просьбу никто не отозвался

,нашел фото в интернете,но здесь,как странно,нету этого транзистора,но я обозначил его место,все остольное как у меня. я, как не пробавал разные транзисторы,ничего не вышло.я соединил перемышкой/как я понян эм. с кол./и на лмб появилось напряжение,стало нормально работать/только не заработал шаринг-не понимаю/на схеме еще есть транзистор с такой же меткой /а1/Q60.

поменял местами с /q60/ и ресервер стал работать/пока кроме шары/, видно на /q60/ нет больших нагрузок

я был у специалиста,он понял так,это микросхема/она служит для увеличения напряжения т.к. дрим500 работает на 12в,а на лмб нужно и18в,вот почему он не проверялся как транзистор/наверно его обозначили /q/как микросхемы-стабилизаторы 12в,9в и т.д./
Вложения
Тип файла: rar DM500S.rar (630.0 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось Gesha, 27.06.2007 в 02:29.
sgaags вне форума   Ответить с цитированием
Реклама