Показать сообщение отдельно

Однозначно ошибка в настройках...
Старый 12.06.2007, 13:39   #26 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,757 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
По умолчанию Однозначно ошибка в настройках...

Цитата:
Сообщение от Пристав Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Имею Twinhan 1027,ТВ смотрю по ProgDVB,хотел настроить попробовать рыбалку.Стоит дайсек на 4 входа,пользуюсь 3-я. А=75*,В=80*,С=36*.Пытался настроить Turbograbber,Skygrabber разных версий.Везде одно и тоже сигнала нет ни с одного спутника и выскакмвает ошибка что-то вроде ProgDvbEngine.Что это значит и с чем её едят.Стоит Twinhan data,при настройке какбы интернета(не пользуюсь)захват есть,Сигнал под 100%,на всех спутниках и частотах где есть интернет провайдеры.Кто знает что делать?
Правильно произвести все настройки и установки...Практически все проблемы возникают только из-за того, что что-то неверно настроено, потому надо ещё раз аккуратно и внимательно проверить и исправить все настройки, так же надо проследить что бы не было запушено других программ, которые могут использовать ДВБ-карту(не сидит ли в трее служба данных-Twinhan data)...Лично у меня Skygrabber версии 2.75 прекрасно работал со скайстар 2, правда твиннах я с ним не проверял...
Gesha вне форума   Ответить с цитированием