Показать сообщение отдельно

Надо быть внимательным и не всему верить...
Старый 12.06.2007, 13:09   #18 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,025
Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,733 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Радость Надо быть внимательным и не всему верить...

Разобрался и я с проблемой, всего-то ключ 00 неправильный был прописан и постоянно ругался vplug, хоть и показывало всё нормально из-за отсутствия ключа 12. Ключик 00 я поменял - всё пошло, потом добавил ключ 12 и перестал постоянно ругаться в логе плагин...
Вот и ответ на вопрос "можно ли верить тому, что выкладывают на аплоадах?".Вместо написать, что плагин имеет возможность работы с провайдером, пишут что всё ОК, работает...после чего, ладно, мне-то премьера чисто для интересу проверить и добиться результата разобравшись во всём - это хобби, а кто-то кто не имеет опыта и хочет смотреть кино ведь может и комп сломать и тюнер побить...хорошо ещё если только форум вопросами засыпают в таком случае...
Gesha вне форума   Ответить с цитированием