Показать сообщение отдельно

Старый 11.06.2007, 22:58   #16 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,025
Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,733 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Скачал и установил я себе V_plug 1.7.2 возле которого написано Premiere OK а на самом деле совсем и не ОК. Не идёт премьерка и всё...правдв я не смотрел что там в нём за ключики, но раз так пишут - то должны быть они тоже ОК!!! Зато ТПС идёт нормально, хотя и на постарше версиях с ним давно нет проблем...

Заодно скачал я и s2emu 1.28, так вот на нём как раз Premiere OK, причём все каналы идут....но зато ТПС не АУкается...
Кому интересно я [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Тоже самое есть и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось Gesha, 11.06.2007 в 23:55.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием