Показать сообщение отдельно

Старый 09.06.2007, 18:13   #60 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,418
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 2,119 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АЛИМ ХАЛИЛОВ Посмотреть сообщение
многоуважаемый vic,не подскажите существуют ли ключики кканалам СТБ,ICTV,новый канал и где их можно взять.Спасибо.
vic,
Я вместо vic подскажу - если есть кодированый канал - то безусловно есть и ключи на него - это аксиома...А ключи есть у провайдеров этих каналов, они их дают в виде карт условного доступа и только кабельным и эфирным операторам. Частным лицам на данный момент и на ближайшее будущее карты доступа к названным каналам не предоставляются - это официальная информация, которая есть на их сайтах и которую они мне дали в ответе на мои обращения к ним(есть в форуме). Из иных вариантов хитрого просмотра этих каналов применим только один - шаринг.
Gesha на форуме   Ответить с цитированием
Реклама