Цитата:
Сообщение от gudini Gesha, я это все прочитал намного раньше чем ты зарегился на форуме! Повнимательнее прочитай мой вопрос.Меня интересует инфа о вершинном спутнике или ближайших к нему а также их сильные транспондеры.Стоит у меня Strong 2100 ,Triax110,Skystar2 rev.2.6. Для настройки мотора мешает дерево которое закрывает весь сектор, вот я и интересуюсь о сигнале вершинного чтобы когда спилю дерево без гемора настроить мотор. |
Может ты и прочитал, но что бы ты понял суть и технологию установки и настройки полярки я не замечаю, это подтверждает твоё сообщение...Даже если центральная часть дуги, по которой перемещается антенна закрыта деревом - полярку совершенно не проблема установить и настроить без спиливания дерева( смотреть там и так нечего от 19Е до 36Е). Во всяком случае я не вижу в этом абсоллютно никаких проблем, достаточно понять какие ошибки установки к каким ошибкам позиционирования приводят и можно обходиться без спутника в центре дуги и начинать установку с очень грубо-приблизительной установки подвеса по шкале на его корпусе, ставишь, вылавливаешь любой спутник, потом определяешь ошибку и делаешь соответствующую поправку, проверяешь опять точность позиционирования по всей дуге и если есть ошибки - устраняешь...так что
читать мало - надо ещё и понимать...