Показать сообщение отдельно

Старый 07.06.2007, 23:44   #23 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sexo Посмотреть сообщение
POLSKA-SW3.3.66-KEY-CARD-UPGRADE PREMIER

ПРОВЕРЕН. TPS AU. (после обновления выдает надпись Viaccess data upgrate), Скачать можно тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Я вчера скачал себе эту версию и сегодня протестировал, всё работает как ты пишешь, и довольно таки "шустрая" версия эта, не тормозит вроде(часа два мучил её и ни разу не то что не глюкнула, даже не тормознула), правда я с другого аплоада качал и в ней не было ключей на ТЕТ и ТВ Киев., пришлось вводить. Но прикол с ТПС в примерно с 14 до 16,00 киевского времени был, аукнулось нормально, переключил на канал ТПС с другого транспондера, минут пять-десять - пропало, опять на 10873, АУ и опять на 5-10 минут..и так целый час, это у меня только или ещё кто заметил такое???
Gesha вне форума   Ответить с цитированием