Показать сообщение отдельно

Старый 07.06.2007, 05:14   #6 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,236
Поблагодарили 3,611 раз(а) в 1,925 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vit_vitamin Посмотреть сообщение
У меня есть ещё Globo 5000-но он стоит в комнате у родителей, сним всё просто почитал разобрался быстро, но там нет никаких карточек, а тут засада(что и как ни бум-бум).
Хочу поставить Panasonic у себя, а как зделать чтобы он работал незнаю.

Manufacturer Panasonic
Model Number 1.1.U
Version Number 0F0210
Serial Number 0029149390
Viewing Card Number No card
Operating System Version 1.2S4F3
EPG Software Version 3.2.11
С таким ресивером я не знаком, но нашёл кое-что в интернете - во-первых он очень старый, во-вторых если я верно понял писанину на английских форумах, он предназначен для приёма английских каналов SKY Channels, и при том пишут, что карты для этих каналов не работают во внешних модулях а только в таких ресиверах..Софта вроде для него нет, да и нашёл жалобы на то, что он не хочет принимать другие спутники, кроме тех, для которых он предназначался...инфа по нему в основном 2002-2003 годов(старичёк однако!!!). Забыл посохранять ссылки, вот остались последние две открытые страницы:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
по второй ссылке говорится о том, что сигнал с ХБ он видит, каналы прописывает, но при просмотре на них нет сигнала...
скорей всего его можно или выкинуть или дать детям играться...
Gesha на форуме   Ответить с цитированием