Показать сообщение отдельно

Старый 04.06.2007, 12:27   #30 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,968
Поблагодарили 2,976 раз(а) в 1,662 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от _b_v_ Посмотреть сообщение
Доброе время суток.
При редактирование каналов завис тюнер , повторное включение эффекта не дало
Включаем и на мониторе тюнера горит « on » на ноль модемный кабель не отзывается
Помогите кто знает как вернуть заводские параметры.
Такое у меня творилось несколько раз с этими ресиверами после сброса в заводские настройки - либо горит на дисплее "on" и ресивер не грузится, либо может появляться заставка, которая частично "рассыпается" и ресивер уходит в перезагрузку. Я лечил повторной перешивкой - запускаем программу ALIMINIUPG2, открываем файл софта, нажимаем NEXT(всё это при подключенном нуль-иодемным кабелем тюнере к компу и вынутой из сети вилке ресивера), после втыкаем вилку ресивера в сеть. Второй вариант - перешивка с рабочего ресивера полного дампа - как это сделать есть в инструкции тюнера - ресиверы соединяем нуль-модемным кабелем, тот, с которого дамп сливаем в сети в дежурном режиме. Набираем на пульте код "369" и включаем вилку второго ресивера в сеть, после окончания на обновляемом ресивере появляется надпись "END", выключаем оба из сети, отсоединяем кабель. Для этого подходит не только Eurosat Dvb-3023, можно использовать Eurosat Dvb-8004, я это успешно и не раз проверил.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама