Тема: Globo 7010
Показать сообщение отдельно

Старый 04.06.2007, 11:57   #14 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 1,757 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vetal999 Посмотреть сообщение
Я тоже не смог поправить сека 002а медиатеч. Может кто знает на какой прошивке это делается с пульта?
Дело в том, что нет разницы - с пульта или редактором или с помощью AVSWMerge ты ключи пробуешь в софт загнать - вот именно этот идент при вводе не вводится. Такой софт немного кривой написали. Я обратил внимание, что при вводе ключа 0С его первые знаки не сохраняются, а если вводить ключ 0Е, то его идент замещает первые цифры ключа 0С, при чём я пробовал этого провайдера прописывать вместо другого, который вроде и работал - результат тот же - не идёт...пробовал я так же удалить все ключи на секу и прописать единственный 002А - всё равно повторяется печальная история....уж и не помню всех версий, с которыми я мудохался, но на некоторых ключи прописались нормально, но не работает всё равно...только помню что на версии 1.3.39 он не пишется никак, правда последние с АУ ТПС я не проверял на этом иденте, любителей французов у меня нет и я оставил у всех упомянутую выше версию, потому что она исключительно стабильна, быстро работает и совершенно не глючит, единственная причуда у неё это 002А.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием