Показать сообщение отдельно

Старый 02.06.2007, 02:37   #10 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,982
Поблагодарили 2,992 раз(а) в 1,668 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от zcjy Посмотреть сообщение
В каких сименсах есть модемы?
zcjy, Я ж тебе дал сайт с описанием твоего А-60, так там не тольео он описан...там масса телефонов с описанием и масса ссылок на подобные сайты...выбирай ...
Кстатьи добавлю о сименсах - я раньше сам их любил и только сименсами пользовался, после изменения названия - новые модели стали не те...и я их бросил...так вот из длительного опыта не с одним сименсом скажу, что они плоховато работают с GPRS, очень неустойчиво и иногда даже с глюками...при чём я сравнивал в одних и тех же условиях и на одной симке с другими марками - сименс и доступ в инет через него - проблемное дело...
Gesha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама