Показать сообщение отдельно

Старый 31.05.2007, 18:03   #84 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,418
Поблагодарили 4,106 раз(а) в 2,119 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от antoniuk Посмотреть сообщение
Я живу в Киеве, соотвественно, мои координаты 50° 25' северной широты и 30° 30' восточной долготы. То есть центральный спутник для меня воде как Евроберд на 28 градусе.

С тора по евроберд у меня максимальный сигнал, какой только может получиться на мою антенну (я ней давно пользовался и без полярки, поэтому знаю, какой сигнал с ней должен получаться в фокусе). дальше на запад видимость перекрывает дом, но вот на восток хотя бы 36 и 39 градус должны ловиться. они же недалеко от евроберда, а их почему-то нет
Ты сам себе ответил - живёшь на 30,5 градусов а полярку настроил на 28, два с половиной градуса разница...тебе надо всю конструкцию повернуть на этот угол на восток и возможно придётся поднять немного ввёрх...
Gesha вне форума   Ответить с цитированием