Показать сообщение отдельно

Старый 28.05.2007, 11:38   #5 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 1,757 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от crystal Посмотреть сообщение
Подскажите, столкнулся с такой проблемой. Взял новай Eurosat DVB-3023 (в главном меню ресивера-средства) нет пункта (key editor). Залил последнюю версию софта, не помогло. Взял у товарища другой Eurosat DVB-3023 и сделал полный клон всей FLASH памяти пункт (key editor) появился. Заново залил софт- ключей нет. Подскажите в чем моя ошибка. Прошивал программой ALIMINIUPG2. Для чего нужен файл CASDATA в директории программы ALIMINIUPG2.
В новых ресиверах нет эмулятора, потому и нет пункта key editor в меню. После того как ты залил новый софт он мог отсутствовать в меню по причине выключеного эулятора, для его включения надо набрать на пульте комбинацию - menu-2-0-2-0 - После в появившемся окошке с сообщением "CAS SYSTEM ENABLED" нажать "ОК".Теперь, когда ЭМУ включен, будет и соответствующий пункт в меню. А после переливания софта из другого ресивера он появился потому что на том ресивере он был включен... Я считаю что твоя ошибка только в этом, проверить можешь выключая и включая ЭМУ, выключается он той же командой, что и включается, ну и я уже писал в другой теме, что это такая болезнь евросатов 3023 - самопроизвольное отключение ЭМУ, довольнл таки часто происходит...для включения АУ ТПС и нагры2 есть ещё одна команда - menu-2-1-2-1 .
По поводу файла "CASDATA" скажу, что он тебе не нужен с евросатом 3023. Для чего он нужен написано в файле Howto configure NAGRA2 Smartcad.pdf....
Gesha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама