Цитата:
Сообщение от zandy Подозревал, что у вас есть некоторые знания относительно работы видео части тюнера |
Ты правильно подозревал, но если ты не в состоянии ответить на вопрос о наличии сигнала на входе тюнера и сканировании им каналов - то какой ты ещё хотел получить ответ??? Так что хамить не стоит...ты сам виноват в том ответе, который получил...
Цитата:
Сообщение от zandy так как процесс прошивки тюнера подтвердил работоспособность апарата |
В этом ты заблуждаешься, это ещё не показатель...у меня был не один аппарат, который нормально шился и потом софт из него читался без ошибок и полностью совпадал с тем, что в него заливали, но картина наблюдалась та же, что и у тебя..так вот если ты так громко заявляешь что можешь кое-что от ещё кое-чего отличить, стало быть имеешь понятия в работе с аппаратурой, то проверь тогда ниличие выхода видео/аудио сигналов с самого проца, потом можешь подать тестовые сигналы на входы той части ресивера, которая после проца идёт до внешних выходов...таков мой ответ тебе на вот это:
Цитата:
Сообщение от zandy нужно поискать проблемку в области вывода сигнала как через ВЧ модуль так и через видео выходы |
Я думаю, что контрольные точки найти особого труда не составляет.