Показать сообщение отдельно

Старый 27.05.2007, 11:15   #113 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
zandy стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
Так такая же картина наблюдается когда к тюнеру тарель не подключена, т.е. если от него отсоединить кабель...А ты на другой антенне проверял тот ресивер??? Может у него сдохли головы или дейсик при грозе, я после гроз в основном менял конвертеры и коммутаторы, ресиверы редко...потому и спрашиваю тебя - видит ли ресивер сигнал, либо кнопку "INFO" нажать надо - на экране появляется индикатор уровня, либо войти в меню установок и попробовать просканировать каналы(если конечно будут уровни)...я так понял что ты сам не проверял ресивер, если даже об уровнях ответить не смог, так для начала либо подключи ресивер к другой антенне, либо пойти надо к месту жительства ресивера с другим тюнером и проверить антенну...в любом из случаев надо не забыть про конфигурацию дейсик-коммутатора...

Наиболее вероятно что надо менять конденсаторы, просмотри тему с начала, потом если что не поймёшь - спросишь...такое кажется уже было здесь...
Спасибо за ответ, но проверить конвертер и дайсек на работоспособность и отличить проблемму отсутствия сигнала после конвертера от проблеммы не рабоатующей видео части я еще могу. Подозревал, что у вас есть некоторые знания относительно работы видео части тюнера, так как процесс прошивки тюнера подтвердил работоспособность апарата в некоторой степени и нужно поискать проблемку в области вывода сигнала как через ВЧ модуль так и через видео выходы.
zandy вне форума   Ответить с цитированием