Цитата:
Сообщение от Оксанат 28 Подключала к другой тарелке-то же самое и другой рессивер поключала к своей тарелке,результат- 4LNB и дейсик работают.Сканировала,включала завотские настройки-БЕСПОЛЕЗНО |
Вообще-то это я писал как ответ на сообщение от
zandy, я ж это написал после цитаты из его вопроса...хотя старание получить результат тоже не лишне и только приветствуется...а на твой вопрос я ответил только то, что в моём посте после цитаты из него...а именно вот это:
Наиболее вероятно что надо менять конденсаторы, просмотри тему с начала, потом если что не поймёшь - спросишь...такое кажется уже было здесь... Надо сначала визуально осмотреть внутренности ресивера, частенько можно увидеть вздутые конденсаторы, конденсаторы с которых облазит плёнка покрытия, под некоторыми из них могут быть и следы подтёков электролита, на вид похожие на засохшую соль...все такие подлежат безоговорочной замене...ну и хорошо бы поменять все конденсаторы по выходам блока питания, потому как из них может только два-три таких, что сохранили допустимый номинал...не помню точно, давно не держал в руках конкретно этих ресиверов, но надо так же открыть урышку входного блока и если под ней есть электролитический конденсатор, что-то вроде 47мк х 16в, то его надо обязательно заменить, в нём основная причина сей неисправности...