Цитата:
Сообщение от zandy Видит ли сигнал не знаю. Не показывает ничего, по памяти не могу сориентироваться. Каналы переключаю - на дисплее цифры меняются, что-то типа переключает |
Так такая же картина наблюдается когда к тюнеру тарель не подключена, т.е. если от него отсоединить кабель...А ты на другой антенне проверял тот ресивер??? Может у него сдохли головы или дейсик при грозе, я после гроз в основном менял конвертеры и коммутаторы, ресиверы редко...потому и спрашиваю тебя - видит ли ресивер сигнал, либо кнопку "INFO" нажать надо - на экране появляется индикатор уровня, либо войти в меню установок и попробовать просканировать каналы(если конечно будут уровни)...я так понял что ты сам не проверял ресивер, если даже об уровнях ответить не смог, так
для начала либо подключи ресивер к другой антенне, либо пойти надо к месту жительства ресивера с другим тюнером и проверить антенну...
в любом из случаев надо не забыть про конфигурацию дейсик-коммутатора...
Цитата:
Сообщение от Оксанат 28 Привет всем кто читает.Подскажите(дайте схему) что делать есле на Samsung(DIGITAL SATELLITE
RECEIVER DSR9400FTA) видеосигнал появляется через 5-10мин? А иногда
приходится сигтал ждать дольше. |
Наиболее вероятно что надо менять конденсаторы, просмотри тему с начала, потом если что не поймёшь - спросишь...такое кажется уже было здесь...