Цитата:
Сообщение от SGS1 Без поддержки разработчика платы - с БДА хоть можно смотреть |
Вернее сказать без поддержки разработчиком программы, не включил он эту штуку в список устройств.....
Цитата:
Сообщение от SGS1 На данный момент основной минус БДА дров - слишком много софта под WDM в следствии долгого отсутсвия БДА дров к картам. |
А здесь замкнутый круг - если бы с картами на диске шли в комплекте и BDA и WDM драйвера, то может ситуация была бы пусть не в корне, но значительно иной...при чём насколько я понял и разработчикам программ было бы намного легче - не надо было бы писать ещё кучу модулей для каждой карты...могли бы сосредоточиться на самой программе, и качество программ могло бы быть лучше...а так нет BDA-драйверов - не пишут софт под них...а как софта под них нету - не комплектуют ими карты...
Цитата:
Сообщение от SGS1 А реально, дать основной набор программ (телек/рыбалка/инет/вещание) - и будет без разницы, какие дрова. |
Так вот это и есть то, что требуется любому, хоть продвинутому, хоть чайнику...а теперь, например у меня есть рыбалка, инет, телек который мне больше всех понравился - пропал..придётся на старый возвращаться...а он столько лет существует - и тут уж точно не китайцы, наши славяне и по нашему - одну версию наштамповал тонну подверсий, ни одну до ума не довёл, так уже новую сделал, при чём не лучше старой, а опять-таки по-нашему, ещё дебильней и глюкавей....а на турков мы гоним, что они фуфло гонят, так а сравни русскую разработку ПрогДВБ и турецкую ДВБДрим!!!!Добавить можно только выходящие далеко за пределы темы слова и фразы*******