Цитата:
Сообщение от Gesha Это интересно мне, хотелось бы очень от "А" до "Я" во всём разобраться. Может есть где это расписано и разжёвано |
Есть, MSDN раздел BDA
Цитата:
Сообщение от Gesha для полных чайников |
Только к сожалению, дядюшка Билли зделал это далеко не читаемо даже средним специалистом.
Цитата:
Сообщение от Gesha придумали это для того, что бы исключить разные проблемы с разными картами, сделать что-то вроде универсального интерфейса |
Иммено так и было. Даже способы доступа имеют названия "интерфейс"
Цитата:
Сообщение от Gesha почему нет поддержки протокола "DiSEqC"? |
Ну тут все просто. Менталитет американца - один спутник = одна тарелка+один тюнер.
да и потом, какой дайсек в кабельном, или в наземном вещании?
Цитата:
Сообщение от Gesha И раз дрова эту функцию не поддерживают - то никакой дополнительный софт тут не поможет наверное, или это не так и есть какие-то ещё варианты??? |
Не совсем. Дрова как раз поддерживают. Только, поскольку нету стандрарта для дайсека - каждый делает это по своему, на сколько фантазии хватает. А дальше кто получил документацию на использование БДА Дайсека к конкректной плате - может спокойно переключать дайсек.
Цитата:
Сообщение от Gesha Мне бы интересно было попробовать работу с такими драйверами, но надо что бы и DiSEqC работал и данные шли |
Есть такая чудная плата, ComPro S300/350. К ней только БДА драйвера, к ней идет родная программа для приема БДА интернета ..... Вот только с остальным софтом пока мало .... Прог, Дрим - работают на ура. Даже есть переключалки дайсека.
Чудность этой платки заключается в том, что все хвалят плату, и ругают софт к ней.
По этому изучить придется много, а использовать из всего изученого мало