Показать сообщение отдельно

Старый 24.05.2007, 22:29   #3 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,446
Поблагодарили 4,157 раз(а) в 2,141 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SGS1 Посмотреть сообщение
BDA - это стандарт драйверов для DVB-t/s/c карт......
Он аналогичен стандарту для карт с видиовходом (DirectShow)...ведь если береш любую карту с видио-входом - можеш использовать ее в любом приложении которое позволяет использовать такой стандарт.
Аналогично и BDA. Если карта имеет BDA-совместимые драйвера, то любая программа, которая позволяет использовать BDA-карту имеет возможность использовать эту карту, не изучая особенностей работы с картой.
Из недостатков - не поддерживает дайсек (ну нету у Билли Гейтса дома спутниковой тарелки с дайсеком). Поддержка дайсека у всех производителей разная. По этому BDA-карта будет работать, кроме переключения дайсека, в случаях если до авторов программ не доходит SDK по карте.
Вот с этим я кое-как разобрался, даже запустил DVB Dream на СС3(S-1401), таки дейсик не работает, это правда..но только ДВБ-карта с этими дровами стала "мультимедиа контролёром", а мне она ещё и для интернета нужна...получается что с BDA драйверами только кино смотреть можно, я правильно понял??? Вот если бы не нужна карта для инета - то это выход что бы запустить на ней DVB Dream, правда без дейсика как-то не то...
Цитата:
Сообщение от SGS1 Посмотреть сообщение
SS3(1401) имеет зашареную часть в драйверах, что приводит к некоторым неудобствам.
А что значит выделенное красным цветом??? Я не спец по программированию, потому и вопросы такие задаю...если есть инфа, то по возможности поподробней, не лично для меня, а просто потому, что я подобных тем пока нигде не встречал и мне кажется это будет полезным и интересным для многих..
Gesha вне форума   Ответить с цитированием