Тема: GLOBO 7010 CR
Показать сообщение отдельно

Старый 23.05.2007, 13:32   #23 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,982
Поблагодарили 2,994 раз(а) в 1,669 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AndreSat Посмотреть сообщение
Геша я тебе говорю то что там написано это все в ресивере сделано. Если бы оно работало я бы не задавал этот вопрос еще раз. А так в ресивере все коды частоты и контрольные суммы внесены верно а он всеравно код БИСС не открывает. ВОт я и спрашивал может он как-то в этом ресивере активизируется по тип опенбоксу!!!!
Так вот теперь я тебе говорю - если бы ты прочитал тему внимательно, и сделал то, что надо сделать и так как надо сделать - то оно бы у тебя всё работало....я лично перепробовал все упоминавшиеся в этом форуме софты для этих ресиверов и не на одном ресивере - и у меня всё работает....при чём если ты стоишь на канале, на который вводишь ключ - то после выхода из меню ЭМУ он не включится, для того что бы он включился надо перейти на любой другой канал и потом вернуться на тот, для которого писал ключ...может потому не выходит? В любом случае ищи ошибку в своих действиях, либо у тебя софт неизвестного происхождения и к тому же кривой...
Повторяю, прочитай внимательно сообщение [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], ключи в посте №20 во вложении, частоту канала посмотришь вызвав инфо на включеном канале...

Последний раз редактировалось Gesha, 12.07.2007 в 11:14.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием