Показать сообщение отдельно

Старый 22.05.2007, 11:05   #17 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,027
Поблагодарили 3,123 раз(а) в 1,741 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andreytm Посмотреть сообщение
я так и делаю но не знаю в чем причина что не хотят открываться кодированые каналы... а на ПРОГДВБ все работает вроди бы нормально... в чем еще искть причину.? правды у меня в ПРОГДВБ стаяттак скасзать два емулятора а тут я читал что есть некоторые проблемы с двумя емуляторами если можна то пожалуйста выложите полность папку с плагинами чтобы можно было смотреть кодированые каналы...
Я лично не пойму - такого просто не может быть...Сделай так - скачай последний vPlug, распакуй его в папку Х:\Program Files\dvbdream\Plugins\, вот и вся проблема....[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Gesha вне форума   Ответить с цитированием