Тема: GLOBO 7010 CR
Показать сообщение отдельно

Старый 20.05.2007, 17:20   #15 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,016
Поблагодарили 3,062 раз(а) в 1,706 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от shpakan Посмотреть сообщение
Геморройно только первый раз
С одной стороны согласен, но:
Цитата:
Сообщение от shpakan Посмотреть сообщение
а когда всё это проделано, то ничуть не сложнее чем в простом глобо 6ххх.
вот с этим никто не согласится по-моему...в простом глобике сколько действий?? либо ключи слил - отредактировал - залил...либо открыл файл софта, в нём всё сделал, залил....а когда надо один-два ключика поменять - с пульта легче...а здесь только посчитай сколько действий, сколько эти муки(иначе не назвать) времени занимают..потом я практикую один ресивер настроить, все ключи вбить, после того как он "готов к употреблению" сливаю с него софт со всем готовым добром и шью им в последствии тюнера...потом представь, приходишь к человеку - взял пульт, вписал ключик - и порядок...а что в таком случае с этим несчастьем делать???два часа сношаться с каким-то тупорылым бин-ту-длд????Конечно, если ты купил себе тюнер и просто смотришь его и увлекаешься на уровне любителя сат тв то тебе без разницы и покупать новый ресивер ты не побежишь....а для меня он неинтересен тем, что пока я один приведу в вид, в котором я его могу продать или установить с гарантией что через пару дней не получу им по голове, я могу 100 или 200 ресиверов с нормальной прграммной поддержкой настроить ....Да и дома не хотелось бы иметь такого чуда, что пока в него воткнёшь ключи, они уже и поменялись...
Ещё раз повторюсь, что ресиверы очень мне понравились, но так как не с чем с ними работать - видеть их не хочу....это как когда есть телевизор, а антенны нет - кому он тогда нужен???
Gesha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама