Тема: GLOBO 7010 CR
Показать сообщение отдельно

Старый 20.05.2007, 15:43   #14 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)

Геморройно только первый раз,а когда всё это проделано, то ничуть не сложнее чем в простом глобо 6ххх. Заготовка ключей в формате bin уже имеется, в неё нужно только дописывать новые ключи , которые не так уж часто появляются, в крайнем случае можно брать ключи для глобо 6ххх с любого аплоуда, редактировать любым редактором для того же 6ххх, только выбросить тем же редактором БИСС ключи, а для БИСС тоже есть готовая рабочая заготовка, нужно только в неё вписывать вновь появляющиеся БИСС ключи и все. Помню я те времена когда с этим всем промучился пока догнал, что и как. Спасибо собратьям по форуму и не только этому, что помогли. Но сей час для меня большую геморройность составляет переход на софт другого разработчика (я постоянно пользовался Труманом), а сейчас появился софт от стартрек [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. с АУ ТПС. Ведь эти тюнера идентифицируют софт, сегодня попробую вечером