Тема: GLOBO 7010 CR
Показать сообщение отдельно

Старый 20.05.2007, 14:55   #13 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,968
Поблагодарили 2,976 раз(а) в 1,662 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от shpakan Посмотреть сообщение
Для заливки и редактирования ключей использую программы Key Merge 1.0.05, KeyEditor 1.08, AVUpgrade3.1.05. Программой KeyEditor 1.08 редактирую ключи (кроме БИСС) в файле bin, программой Key Merge 1.0.05 редактирую БИСС (там есть текстовый файл для ключей этой кодировки) и конвертирую файл ключей из файла bin и текстового файла для БИСС в файл, понятный для 7010CR с расширением dld, программой AVUpgrade3.1.05 заливаю готовый файл в тюнер. Других методов после длительных проб и ошибок я не нашёл.
Это конечно хорошо, что всё-таки есть решение проблемы, но оно настолько геморройно, что у меня лично язык не поворачивается назвать этот вариант хоть немного приличным словом...очень жаль что такие на мой взгляд хорошие ресиверы не имеют человеческой поддержки...не надо редактора каналов, надо хороший (как в старых глобиках) редактор ключей....а я лично по этой причине потестировал эти тюнера и пока отказался от них...пока нет возможности с ними нормально работать я их и в глаза видеть не хочу....такой вывод я сделал для себя....пусть с ними мучаются энтузиасты и фанаты...
Gesha вне форума   Ответить с цитированием