Цитата:
Сообщение от mak60w Пробовал разные прошивки немогу зделать BISS. Уже отупел. Опиши пожалуйста подробнее. |
В первом моём сообщении этой темы написано вот что:
Цитата:
Сообщение от Gesha БИСС важно ввести частоту и контрольные разряды, иначе не работает.. |
Это значит что надо для БИСС в обязательном порядке вводить ключик 8 байт и что бы четвёртый и восьмой были не "00" а верной контрольной суммой соответственно первых трёх и 4,5, и 6 разрядов...Примеры:
для мегаспорт, кстатьи во всех софтах на него ключ присутствует, но не пашет по причине именно не прописаных указанных разрядов, т.е. в ресивере он прописан как "ABCDEF00FEDCBA00" а надо прописать "ABCDEF67FEDCBA94", ну и с остальными так же...
Второй вопрос в том, что в ЭМУ ты можешь прописать частоту транспондера 10722, а в списке транспондеров стоит 10720, вот тут можно запариться искать причину если ты невнимателен и не заметишь этой маленькой разницы...потому надо просмотреть и либо транспондер поправить на 10722, либо в ЭМУ написать 10720, что бы совпадало... Ну и не забывать про SID канала, его ты можешь узнать при включеном канале нажав кнопку "инфо"...
Цитата:
Сообщение от adriano подскажите какой на этот расивер идент для ТВ Киев.я имею ввиду ГЛОБО-7010 |
Как узнать SID канала я уже написал, но ладно, ещё пример приведу:
ТВ Киев - SID = 0004, ключ = 10 72 20 А2 15 05 07 21, не забываем что я написал по поводу частоты...для всех ресиверов эти цифры одинаковы, это параметры канала а не ресивера...