Показать сообщение отдельно

Старый 16.05.2007, 11:17   #10 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sgi1981 стоит на развилке

Карта SkyStar 2.
Установил программу просмотра спутникового ТВ ProgDVBPowerInstall7.6.
Установил плагин vPlug 1.7.1. В состав файлов этого плагина уже входят файлы с ключами (v_keys.db, v_sids.db). Количество записей в v_keys.db было около 280.
Но меня удивило то, что в большинстве комментариев записей написано что-то вроде "дата обновления ключа 17 . 11 . 2003", то есть эти ключи уже давно устарели. Потом скачивал с серверов файлы с ключами - распаковывал и заменял - количество записей стало больше, около 370, но
опять же, большинство ключей в скачанных файлах обновлены от 3 мес. назад до 5 лет! назад. Ясен пень, что они работать не будут, так как я понимаю, что провайдер каждый месяц меняет ключи кодирования.
Просто разводят на лохов каких-то, то ли для рекламы, то ли...
В общем помещают на сайт ссылки на архивные файлы с ключами, а те ключи уже давно устарели, и зачем тогда это делать ?

Автообновление ключей я у плагина vPlug 1.7.1 не замечал, в инет плагин не заходит. В файле v_get_key.ini написано
[PETSAS KEY 01]
site_url=http://petsas.free.fr/aes/petsas-1.php
regular_exp_pattern_to_find_key=(?s)<p align="center"><font\scolor="red">V\s007C00\s01\s( \w+?)\s
key_part1_exp=
key_part2_exp=
key_index=01
Provider_id=007C00
System=V

[PETSAS KEY 02]
site_url=http://petsas.free.fr/aes/petsas-1.php
regular_exp_pattern_to_find_key=(?s)V\s007C00\s02\ s(\w+?)\s
key_part1_exp=
key_part2_exp=
key_index=01
Provider_id=007C00
System=V

но с интернета ничего плагин не качает.

Значит надо просто добавлять новые записи самому.
Я находил на форумах некие ключи на нужные каналы, но те посты с ключами были опубликованы давно - пол года, год назад.

Пытаюсь запустить каналы MULTIVISION 1, ... 2, ... 3 - пишет "неправильный хэш, старт AutoECM". Потом через несколько минут показывает, идет на том канале реклама, потом после рекламы виснет, не показывает, и процессор Celeron 1700 загружается, невозможно нормально работать на компе и я завершаю процесс с помощью диспетчера задач. Может в определенные промежутки времени сигнал идет не кодированный.

Где мне взять ключи на желаемые каналы ?
Например на каналы Xot Bird
группы SexView...
группы MULTIVISION...

На чем основан метод AutoECM ?
На чем основан метод AutoPMT ?
На чем основан метод AutoCAT ?
sgi1981 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама