Показать сообщение отдельно

Старый 09.05.2007, 19:33   #55 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,439
Поблагодарили 4,145 раз(а) в 2,136 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от life8282 Посмотреть сообщение
когда я смазывал свой мотор обратил внимание что шестерня в виде полумесяца
Спорить не буду, просто пока сам ещё таких не видел, прикольно, уже гады и на том экономят, вот блин....любопытно бы самому разобрать и посмотреть на этот экономизм...
Цитата:
Сообщение от life8282 Посмотреть сообщение
мое мнение что при возникновении определенного сопротивления или нагрузки на мотор он останавливается например при упоре в болты
Останавливается он по нескольким причинам:
1. концевые выключатели - могут быть либо в виде обычных микрокнопок, либо стоят герконы а в шестерне запрессованы магниты....
2. датчик тока двигателя - иначе говоря позиционер следит за нагрузкой на мотор и при перегрузке отключает его...
3. при отсутствии импульсов с датчика - даже если датчик тока не отключил мотор а он стоит - его отключит схема подсчитывающая импульсы при их отсутствии...
Этими датчиками мы не можем управлять и настраивать их
Ещё есть программные ограничители, или в большинстве меню позиционера ресиверов они называются лимитами или пределами, их мы устанавливаем вручную в меню и можем установить в неверных точках, что приводит к тому, что без их перестановки или полного сброса позицинера антенну за эти точки мы не сможем повернуть...я думаю ты уже сам всё понял что за проблема у тебя...ещё скажу что было сырел у меня один и выпендривался, так я его печатную плату вынул и после просушки в нитролаке выкупал, вроде перестал фокусничать....
Gesha на форуме   Ответить с цитированием
Реклама