Показать сообщение отдельно

Старый 14.10.2008, 00:44   #503 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,450
Поблагодарили 4,842 раз(а) в 2,148 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

siant, я не против если вы будете ежедневно выставлять свои сеттинги по спутникам..только за..но будете ли вы это делать дл других и ради других -сами подумайте...
А то что изменения идут в окрествности 90еаст-30вест каждый день и причём иногда кардинально...фавориты тут ни к чему..это для бабушек даже не годится..только общий список..если вы думаете,что я не коенгаген,так попробуйте енигму ..там много папок можна создать каких хотите...и потом скажете как оно вам..просто я с енигмой имею дело много лет с дбокс2 ещё -енигма на всех тюнерах одинакова почти..
В энигме нельзя удалить ни один канал из общего списка-можна удалять и перемещать только в фавритых списках..тоесть нужно сидеть после сканирования каналов и перемещать каналы в фавориты..потом в фаворитах ещё перемещать в нужные позиции..дело довольно утомительное и неблагодарное..ибо с изменение или пропаданием каналов нужно сиидеть и методично удалять и опять добавлять,перемещать каналы..
В катрайне имидж сделан проще!!!тут не нужно мудохаться столько-достаточно удалить с общего списка лишние каналы и переместить в нужную позицию..
Одно дело хорошо бы в папочки да по полочкам,но практика жёсткая вещь..кто бы это сидел и каждый день складывал..по полочкам..
Отсюда и моё конечно отношение к множеству спутников..ведь их нужно кажды день обслуживать..удалять,сканировать новые -сортировать...и это каждый день с утра до вечера..ведь если недельку не поработаешь то потом рукам тяжко будет и никакого порядка не будет если не засучит рукава..
По сему я пошёл иным путём..просто определил приоритеты и выбрал как это реализовать,чтоб на руках мозолей не было..и эффект был максимальный..чего и всем желаю...а где действительно есть нужный мне канал..так что тут поделать -есть он у меня в списке на моторе..когда приспичит-еду туда..
Но у меня нету всякого разного мусора,который я вообще не смотрел и не смотрю..потому и каналов у меня по разным спутникам..один-два и обчёлся.и если я вижу какую то инфу в инете\.что вот такой канал появился и он меня заинтерессовал то я его прописываю -он в конце списка..не понравился--тут же удалил..смысла не вижу иметь то что не смотрю и иметь колличество..мне на первое место видится-хочется качества..
vic вне форума   Ответить с цитированием