Тема: GLOBO 7010A
Показать сообщение отдельно

Старый 27.04.2007, 08:40   #17 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)

Нет у 7010А возможности редактировать спутники (нельзя переименовать), иредактора рабочего нет по крайней мере у меня. Но все вопросы уже сняты. Как я думал так и сделал. Под Бонус 56 у меня раньше на мультифиде стоял Экспресс53Е, каналы и транспондеры с 53Е уже были прописаны. В Usals я стал на позицию 56Е перешел в Дисекс 1.2 вручную повел на запад, поймал сигнал, запомнил позицию и все. Так же поступил с Ямалом 90Е, в Usals встал на крайнюю рабочую позицию (83Е) перешел в Дисекс 1.2 вручную повел на восток поймал рабочий транспондер, запомнил, потом просканировал весь спутник. Все проблемы на даный момент решены, даже нет глюка с Амосом, в автомате находит отлично. Осталась только проблема соседских деревьев на западе (15W вне зоны видимости), но это уже другой разговор. Очень доволен результатами, а главное Глобик не настолько плохой тюнер, как о нем звездят в разных форумах. Для своей цены по возможностям отличный тюнер.
Всем спасибо за помощь. Удачи