Цитата:
Сообщение от shpakan от папараци "отредактируй какой нибудь ненужный спутник- сделай из него 53*"
что это означает? возможности редактировать параметры спутника у глобо 7010а нет (во всяком случае я не нашел). можно только поменять транспондеры на прописанном спутнике. но для Usals это ничего не даст, позиция программируется по названию. рабочих редакторов для изменения настроек я тоже нигде не нашёл. те что выложены на сайте у жеки у меня не работают. тоесть я теоретически вижу решение проблеммы так; или кто-то выложит уже готовую прошивку где прописан 53е или, к чему я склоняюсь сейчас более всего, придется делать так: взять нерабочий спутник из моих сеттингов (восточнее 90е или западнее 30w), прописать внего рабочие транспондеры 53е, стать при помощи Usals на бонум 56е (этот прописан), переключиться на дисекс 1.2 опять переключится на рабочий транспондер 53е на нерабочем спутнике и вручную вести антенну на запад до появления сигнала. после этого запомнить позицию в дисекс 1.2. прав я или нет?
спасибо | В принципе прав, но по моему должен быть более простой выход, переименовать тотже самый бонус в 22Экспресс , обычно в том же меню выставляются и градусы.(Просто нет щас под рукой гробика:D )
|