Показать сообщение отдельно

Старый 09.10.2008, 23:48   #137 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,450
Поблагодарили 4,842 раз(а) в 2,148 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

maigpet, как правило ..в наш стремительный век угнаться за новыми технологиями крайне сложно..и безсмысленно..это ж не перчатки чтоб их каждый день менять..
Поэтому для меня основной критерий при выборе тюнера,это какие каналы и пакеты я собираюсь и хочу смотреть,а также каким способом..
К примеру,пока знаю,что есть шара на любимого провайдера..а у меня дома интернет..то естественно нужен тюнер с сетевой платой..тут желательно линукс..далее..есть к примеру модуль триколор или платформа НД..стоимость абонплаты иногда дешевле,чем мутить что то с инетом..да и не всегда инет радует качеством..следовательно выбираю тюнер,чтоб был с СI.И в итоге получаю и кое что эдакое ..типа заморочку и стабильный приём нужных мне каналов..
И так далее просто логично прикыдываю разные свои потребности и способы их реализации..
А ещё есть вариант,если хочется смотреть определённого провайдера,то приходится покупать и оф. тюнер с картой..ведь иначе то никак не можна посмотреть..иным способом...

И самое главное..нужно просто внимательно следить за тенденциями в интернете по разным прочим провайдерам и мотать на ус..что не все гламурно в этой жизни..
vic вне форума   Ответить с цитированием